微光彼岸

AL VO 孔雀*Ceo hannibal*will 张艺兴朱一龙可以概括我关注的所有lofter.....
欧美日漫DIY学生狗啥也不会党欢迎勾搭O(∩_∩)O

2014年,我失去了我的所有。所有人。我的爱人,爱我的人,我爱的人。我为之牺牲无数不断追求的事业。现在我不过是一个一无所有的穷光蛋。如果一定要说还有什么恐惧的话,可能只有失去我自己了吧。
我不怕去死。我已经没有什么好失去的了,生死都不会改变什么。即使我死去了,我依旧是我自己,腐朽的肉体的我,堕落的灵魂的我。

我唯独恐惧的,就是失去我自己。即使死去,我的灵魂依旧是我的灵魂,我怕失去我自己的灵魂,它是在我死亡之后唯一证明我活过的存在。

可是现在的我,行尸走肉,几乎要失去我的灵魂。失去我坚持为何我依旧是我的理由。

2014,再见吧,我迷失的灵魂。

12月,这是我盛大的告别

告别你,我的爱人,我爱的人,我的行尸走肉

去活着、做一个完全不同的我

一个全新的我

评论(1)

热度(2)