微光彼岸

AL VO 孔雀*Ceo hannibal*will 张艺兴朱一龙可以概括我关注的所有lofter.....
欧美日漫DIY学生狗啥也不会党欢迎勾搭O(∩_∩)O

Say goodbye to u ?

含剧透,慎入!
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
终于结束了追了三年的美剧,也算是为2014画上了一个完美的句号。
编剧最终还是用了这个意料之中的典型white collar 结局,但是它并不影响我们对于结局的喜爱。
正所谓once a con,always a con.不论是什么样的选择--就在fbi任职,被释放,被转正,都不是真正的neal。
真正的他应该是睿智而且聪明的,正义却又邪恶的,善良而又细腻的,应该有着吉普赛一样的灵魂,有所牵挂,却又不留牵挂。
对于这样优秀的人而言,fbi终究只是他吉普赛旅程中的一个逗号,而他自由人生,也没有句号。
死亡不是生的对立面,它作为生的一部分而永存
镣铐不是自由的对立面,它作为自由的一部分永存。
再见neal
再也不见,white collar

评论(1)

热度(15)